• <menu id="um6em"></menu>
  •   您當前的位置: 首頁 >  會計從業資格

    2015年東方財校?《財經法規》第三章稅收法律制度補充題

    • 閱讀次數:240次
    • 發布日期:2021-06-25

    2015東方財校《財經法規》第三章稅收法律制度補充題

     

    一、單選題

    1.根據營業稅法律制度的規定,下列各項中,不屬于營業稅征收范圍的是(   )

    A、體育業   B、財產保險業務   C、旅游業   D、修理修配業務

     

    2.某餐飲公司2012年6月取得餐飲收入154萬元,包間服務費20萬元,茶水收入25萬不要;直接成本支出120萬元。已知服務業適用的營業稅稅率為5%,改公司當月應繳納營業稅稅額的下列計算中,正確的是(   )

    A、154×5%=7.7萬元

    B、(154+20)×5%=8.7萬元

    C、(154+20+25)×5%=9.95萬元

    D、(154+20+25-120)×5%=3.95萬元

     

    3.某生產企業為增值稅一般納稅人,2014年10月從國外進口一批原材料,海關核定的關稅完稅價格為200萬元。已知進口關稅稅率為10%,增值稅稅率為17%。該公司進口環節應納稅增值稅稅額的下列計算中,正確的是(   )

    A、200×10%×17=3.4萬元

    B、(200×10%+200)×17%=37.4萬元

    C、200×10%÷(1+17%)×17%=2.91萬元

    D、(200×10%+200)÷(1+17%)×17%=31.97萬元

     

    4.某會計代理公司,為營改增的小規模納稅人。2014年12月取得會計代理收入5萬元;會計咨詢收入2萬元;當月購進辦公用品,支付價款1.03萬元,并取得增值稅普通發票。已知增值稅征稅率為3%。該公司當月應納稅稅額的下列計算中,正確的是(   )

    A、(5+2) ÷(1+3%)×3%-1.03÷1+3%)×3%=0.17萬元

    B、(5+2)÷(1+3%)×3%=0.2萬元

    C、(5+2)÷(1+3%)×3%-1.03×3%=0.17萬元

    D、(5+2)÷(1+3%)×2%=0.14萬元

     

    5.某企業委托酒廠加工藥酒10箱,該商品無同類產品銷售價格,已知委托方提供的原料成本2萬元,受托方墊付輔料成本0.15萬元,另收取的不含增值稅加工費0.4萬元,則該酒廠代收代繳的消費稅為(   )元。已知:消費稅稅率為10%

    A、2550     B、2833      C、4817      D、8500

     

    6.納稅人外購下列已稅消費品生產應稅消費品的,已納消費稅可以扣除的是(   )

    A、外購已稅卷煙貼商標、包裝生產出售的卷煙

    B、外購已稅的汽車輪胎生產的汽車

    C、外購已稅的白酒勾兌生產的白酒

    D、已外購或委托加工收回的已稅潤滑油連續生產的潤滑油

     

    7.根據消費稅法律制度的相關規定,下列表示錯誤的是(   )

    A、納稅人生產的應稅消費品,于生產時納稅

    B、納稅人自產自用的應稅消費品,用于連續生產應稅消費品的,不納稅

    C、納稅人自產自用的應稅消費品,除用于連續生產應稅消費品外的其他方面的,于移送使用時納稅

    D、進口的應稅消費品,于報關進口時納稅

     

    8.2013年10月,甲公司受托加工化妝品,收取不含增值稅加工費14萬元,委托方提供主要材料成本56萬元。甲公司無同類化妝品銷售價格。已知化妝品消費稅稅率為30%。甲公司當月受托加工業務應代收代繳消費稅稅額的下列計算中,正確的是(   )

    A、(56+14)÷(1-30%)×30%=30萬元

    B、56÷(1-30%)×30%=24萬元

    C、(56+14)×30%=21萬元

    D、56×30%=16.8萬元

     

    9.甲公司為增值稅一般納稅人,2013年5月從國外進口一批音響,海關核定的關稅完稅價格為117萬元不能,繳納關稅11.7萬元。已知增值稅稅率為17%,甲公司該筆業務應繳納增值稅稅額的下列計算中,正確的是(   )

    A、117×17%=19.89萬元

    B、(117+11.7)×17%=21.879萬元

    C、117÷(1+17%)×17%=17萬元

    D、(117+11.7)÷(1+17%)×17%=18.7萬元

     

    10.根據營業稅改證增值稅試點稅收政策的規定,下列各項中,不屬于營業稅改征增值稅應稅服務的是(   )

    A、廣告設計    B、有型動產租賃   C、不動產租賃    D、鑒證咨詢業務

     

    11、下列納稅人中,不屬于營改增范圍的是(   

    A、某律師事務所       B、某廣告設計公司    C、某公路運輸企業   D、某娛樂城

     

    12、某交通運輸業為一般納稅人,2013年12月運費收入為160萬元(含稅),購進貨物取得增值稅專用發票注明稅額為5.2萬元。已知:交通業稅率為11%,則該企業2013年12月應納增值稅為(   )萬元

    A、15.86    B、12.4    C、10.66    D、4.8

     

    13.下列不應繳納企業所得稅的是(   )

    A、社會團體   B、合伙企業   C、事業單位   D、民辦非企業單位

     

    二、多選題

    1.      下列項目使用17%稅率的有(   )

    A、計算機       B、花農銷售各種花卉       C、農膜          D、方便面

     

    2.下列關于增值稅納稅義務發生時間的陳述,正確的有(   )

    A、采取直接取款方式銷售貨物的,為貨物發出的當天

    B、委托商場銷售貨物,為商場售出貨物的當天

    C、當委托加工貨物無償贈與他人的,為貨物移送的當天

    D、進口貨物,為報關進口的當天

     

    3.某汽車貿易公司2014年11月從國外進口小汽車50輛,海關核定的每輛小汽車的關稅完稅價格為28萬元,已知小汽車關稅稅率為20%,消費稅率為25%,則下列正確的是(   )

    A、              應繳納進口消費稅為420萬元

    B、 應繳納進口消費稅為560萬元

    C、 應繳納進口增值稅為380.8萬元

    D、              應繳納進口增值稅為317.33萬元

     

    4.下列各項中,屬于增值稅混合銷售行為的是(   )

    A、              某娛樂城提供娛樂服務的同時銷售酒水

    B、 餐飲公司提供餐飲服務的同時又銷售煙酒

    C、 建材商店在銷售木質地板的同時并提供安裝服務

    D、              空調銷售商店在銷售空調的同時并提供安裝服務

     

    5.下列各單位經營的應稅消費品中,應繳納消費稅的有(   )

    A、某酒樓銷售的外購啤酒

    B、某公司提供原料委托加工企業生產的紅木筷子

    C、某酒廠生產并銷售給批發商的白酒

    D、某商場銷售的黃金首飾

     

    6.下列企業的營業行為,屬于營業稅混合銷售的有(   )

    A、某保齡球館在提供娛樂服務的同時銷售灌裝飲料

    B、某酒店主營住宿業務又在大堂開設獨立核算的商品部銷售貨物

    C、某商店銷售并負責為用戶安裝空調

    D、建筑安裝企業承包工程并負責施工的同時,為建設工程采購建筑材料

     

    7.下列項目,在計算企業所得稅應納稅所得時準予扣除的有(   )

    A、企業發生的訴訟費用

    B、增值稅

    C、交通罰款

    D、企業為投資者支付低于標準的補充養老保險

     

    8.甲企業2012年利潤總額為2000萬元,工資薪金支出為1500萬元,已知在計算企業所得稅納稅所得額時,公益性捐贈支出、職工福利費支出、職工教育經費支出的扣除比例分別不超過12%、14%和2.5%,下列支出中,允許在計算2012年企業所得稅應納稅所得額時全額扣除的有(   )

    A、公益性捐贈支出200萬元

    B、職工福利支出160萬元

    C、職工教育經費支出40萬元

    D、2012年7月至2013年6月期間的廠房租金支出50萬元

     

    9.個人所得稅的納稅義務人包括(    )

    A、個體工商戶

    B、個人獨資企業投資者

    C、合伙企業合伙人

    D、在中國境內有所得的外籍個人

     

    10.下列所得中,屬于“勞務報酬所得”的有(   )

    A、某工程師為某科研機構提供設計服務,取得的工程設計收入

    B、某教授取得其他學校的講學收入

    C、某教師自行舉辦學習班的收入

    D、某職工取得的優秀員工獎

     

    三、判斷題

    1.      年銷售額超過小規模納稅人標準,但是不經常發生應稅行為的企業應該按小規模納稅人納稅。(  )

     

    2.      某增值稅一般納稅人銷售從農業生產者處購進的自產糧食,其繳納增值稅時適用零稅率。(   )

     

    3.      某大型商場既從事商品銷售,又從事餐飲服務,則該商品的經營行為就屬于兼營行為。(   )

     

    4.      納稅人銷售額未達到起征點的免征增值稅;達到起征點的,全額計算繳納增值稅。(   )

     

    5.      納稅人應稅服務年銷售額超過500萬元的為營改增的一般納稅人,未超過500萬元的為小規模納稅人。(   )

     

    6.      繳納增值稅的貨物不都繳納消費稅,繳納消費稅的消費品都應繳納增值稅。(   )

     

    7.      委托加工應稅消費品,一律由受托方在向委托方交貨時代收代繳消費稅。(   )

     

    8.      納稅人出租土地使用權,應當向其他機構所在地主管稅務機關申報繳納營業稅。(   )

     

    四、不定項選擇題

    資料一

    甲商店為增值稅一般納稅人,主要從事副食品批發、零售業務;2013年11月發生如下業務:

    (1)    向棗農收購一批紅棗,農產品收購發票上注明買價30000元,該批紅棗一部分用于銷售、一部分無償贈送關聯企業、一部分用于職工個人消費;

    (2)    銷售煙酒商品取得含增值稅價款409500元,另外銷售食品袋收入2340元;

    (3)    將自制一批糕點作為職工福利,成本是7020元;

    (4)    出租店鋪取得租金50000元,支付招租費3000元,支付人員工資10000元。

    已知:服務業營業稅稅率為5%。增值稅稅率17%。成本利潤率10%。農產品收購發票通過驗證。

    1.      甲商店收購紅棗增值稅進項稅額稅務處理的下列表述中,正確的是(  )

    A、              用于職工個人消費部分的允許抵扣

    B、 用于銷售部分的農產品的用于抵扣

    C、 全部不允許抵扣

    D、              用于無償贈送失聯企業部分的允許抵扣

     

    2.      甲商店銷售煙酒商品增值稅銷項稅額的下列計算中,正確的是(   )

    A、【409500+2340÷(1+17%)】×17%=69955元

    B、409500÷(1+17%)×17%=59500元

    C、409500×17%=69615元

    D、(409500+2340)÷×(1+17%)×17%=59840元

     

    3.甲商店自制糕點增值稅銷項稅額的下列計算中,正確的是(   )

    A、7020×(1+10%)÷(1-10%)×17%=1458.6元

    B、7020÷(1+17%)×17%=1020元

    C、7020×(1+10%)×17%=1312.74元

    D、7020×17%=1193.4元

     

    4.甲商店出租店鋪取得的收入,應繳納的營業稅是(   )

    A、(50000-5000)×5%=2250元

    B、(50000-3000)×5%=2350元

    C、(50000-5000-3000)×5%=2100元

    D、50000×5%=2500元

     

    資料二

    甲度假酒店設有客房部、餐飲部、娛樂部等經營部門,各經營部門業務實行分別核算。2013年1月有關經營業務如下:

    (1)    提供住宿服務取得營業收入130萬元,支出住宿成本90萬元

    (2)    提供餐飲服務取得營業收入140萬元,支出餐飲成本120萬元

    (3)    經營游藝場取得游藝收入25萬元、射擊收入10萬元、跑馬比賽收入2萬元、玩游戲機收入8萬元。支付游藝場租金6.5萬元。

    (4)    舉辦時裝表演活動取得營業收入17萬元,支付演員勞務費3萬元。

    已知:服務業營業稅稅率為5%,娛樂業營業稅稅率為20%,文化體育業營業稅稅率為3%。

    要求:根據上述材料,分析回答下列下體

    1.      甲度假酒店當月發生的下列業務中,應按照“服務業”稅目申報繳納營業稅的是(  )

    A、提供住宿服務   B、經營游藝場   C、提供餐飲服務     D、舉辦時裝表演活動

     

    2.甲度假酒店當月住宿、餐飲服務應繳納營業稅稅額的計算公式中,正確的是(  )

    A、(130-90)×5%+(140-120)×3%=2.6萬元

    B、(130-90)×3%+(140-120)×5%=2.2萬元

    C、(130+140)×5%=13.54萬元

    D、(130+140-90-120)×20%=12萬元

     

    3.甲度假酒店當月游藝場應繳納營業稅稅額的下列計算中,正確的是(  )

    A(25+10)×5%=1.75萬元

    B、(25+10+2)×3%=1.11萬元

    C、(25+10+2+8)×20%=9萬元

    D、(25+10+2+8-6.5)×20%=7.7萬元

     

    4.甲度假酒店當月時裝表演應繳納營業稅稅額的下列計算中,正確的是(  )

    A、17×20%=3.4萬元

    B、17×3%=0.51萬元

    C、17×5%=0.85萬元

    D、(17-3)×20%=2.8萬元

     

    資料三

    某公司主要從事建筑、安裝和裝飾工程業務,該公司財務會計制度健全,能夠如實核算和提供經營情況,并能正確計算應納稅額和如實履行納稅義務。2013年3月有關經營業務如下:

    (1)    取得建筑工程總包結算收入180萬元;向分包單位支付工程款45萬元

    (2)    取得建筑工程分包結算收入160萬元,提前竣工獎5萬元

    (3)    取得安裝工程結算收入12萬元,該項安裝設備價款36萬元,由建設方自行提供

    (4)    取得裝飾收入16萬元,該項裝飾工程消耗材料120萬元,由客戶自行采購

    (5)    取得房屋租金17萬元。支付出租房屋的相關稅金3萬元、取暖費2萬元和維修費1萬元

    已知:建筑業適用的營業稅稅率為3%;服務業適用的營業稅稅率為5%

    要求:根據上述材料,分析回答下列第1~4小題。

    1.      該公司當月總包、分包建筑工程應繳納營業稅稅額的下列計算中,正確的是(  )

    A、              總包建筑工程應繳納營業稅稅額=180×3%=5.4萬元

    B、 總包建筑工程應繳納營業稅稅額=(180-45)×3%=4.05萬元

    C、 分包建筑工程應繳納營業稅稅額=160×3%=4.8萬元

    D、              分包建筑工程應繳納營業稅稅額=(160+5)×3%=4.95萬元

     

    2.該公司當月安裝工程、裝飾工程應繳納營業稅稅額的下列計算中,正確的是(  )

    A、安裝工程應繳納營業稅稅額=12×3%=0.36萬元

    B、安裝工程應繳納營業稅稅額=(12+136)×3%=4.44萬元

    C、裝飾工程應繳納營業稅稅額=16×3%=0.48萬元

    D、裝飾工程應繳納營業稅稅額=(16+120)×3%=4.08萬元

     

    3.該公司當月房屋出租應繳納營業稅稅額的下列計算中,正確的是(  )

    A、17×5%=0.85萬元

    B、(17-3)×5%=0.7萬元

    C、(17-3-2)×5%=0.6萬元

    D、(17-3-2-1)×5%=0.55萬元

     

    4.下列稅款征收方式中,適用于該公司的是(  )

    A、查賬征收   B、查定征收    C、查驗征收    D、定期定額征收

     

    資料四

    某食品加工企業是增值稅一般納稅人,2014年10月發生下列業務:

    (1)    購入食品加工添加劑一批,取得增值稅普通發票,價款10000元,稅款1700元。

    (2)    從農民手中收購大豆一批,稅務機關規定的收購憑證上注明收購款15000元;支付運輸費,取得貨物運輸企業開具的增值稅專用發票注明的價款500元(不含稅)

    (3)    從小規模納稅人處購買生產模具一批,取得稅務機關代開的增值稅專用發票注明價款100000元

    (4)    銷售以大豆為原料生產的食用植物油,取得含稅收入45200元;銷售淀粉取得含稅收入23400元。

    (5)    購買建材一批用于修繕倉庫,取得增值稅專用發票注明的價款20000元,稅款3400元。

    已知:有關發票均經過認證。要求:根據上述資料,回答下列(1)~(4)小題

    (1)下列貨物中,適用13%低稅率的是(   )

    A、食用植物油   B、飼料    C、淀粉    D、大米

     

    (2)下列關于食品加工企業的業務處理中說法錯誤的是(  )

    A、購入食品加工添加劑,取得增值稅普通發票,可以抵扣進項稅

    B、從農民手中收購大豆,可以按照收購憑證上注明的收購款和13%的扣除率計算進項稅額

    C、購買建材用于修繕倉庫,取得增值稅專用發票可以抵扣進項稅額

    D、購進生產模具的進項稅額可以抵扣

     

    (3)該企業當期可以抵扣的進項稅額為(  )

    A、15000×17%+500×11%+100000×3%=5605元

    B、15000×13%+500×11%=2005元

    C、15000×13%+500×11%+100000×3%=5005元

    D、15000×13%+100000×3%=4950元

     

    (4)該企業當期應繳納的增值稅稅額為(  )元

    A、2887.4    B、3595    C、1895     D、3615

     

    資料五

    某賓館位于市區,2014年4月經營業務如下

    (1)   客房收入1000萬元

    (2)   餐飲收入400萬元

    (3)   夜總會收入100萬元(其中:門票費20萬元、點歌費15萬元、煙酒飲料費65萬元);

    (4)   商務中心提供會場租賃服務取得收入50萬元

    已知:賓館的各項收入均能分別核算。計算結果保留兩位小數。當地規定的服務業的營業稅稅率為5%;娛樂業的營業稅稅率為20%。

    要求:根據上述材料,分析回答下列第(1)~(4)小題。

    (1)該賓館的下列收入中,應按照“服務業”稅目申報繳納營業稅的是(   )|

    A、客房收入   B、餐飲收入   C、夜總會收入   D、商務中心提供會場租賃服務取得收入

     

    (2)客房和餐飲收入應繳納的營業稅為(   

    A、42    B、50    C、52    D、70

     

    (3)夜總會收入應納營業稅為(   )萬元

    A、20    B、5     C、7.25     D、17

    (4)該公司應納的營業稅合計為(   )萬元

    A、96    B、78.5    C、92.5    D、98.5

     

    資料六

    某旅游開發有限公司下屬的一公園,2014年8月發生有關業務及收入如下:

    (1)旅游景點門票收入400萬元

    (2)景區內設立有一家游藝場,提供娛樂服務,取得收入100萬元

    (3)民俗文化村項目表演收入120萬元

    (4)與甲企業簽訂合同經營協議;以景區內價值2000萬元的房產使用權與甲企業合作經營景區酒店(房屋產權仍屬公司所有),按照約定旅游公司每月收取20萬元的固定收入;

    已知:上述各項收入均能單獨核算,當地規定的娛樂業營業稅稅率為20%,文化體育業稅率為3%,服務業稅率為5%

    (1)    下列說法中正確的是(   )

    A、              旅游景點門票應按“服務業”稅目征收營業稅

    B、 游藝場收入應按“服務業”稅目征收營業稅

    C、 民俗文化村項目表演收入應按“文化體育業”稅目征收營業稅

    D、              合作經營的景區酒店應按“服務業”稅目征收營業稅

     

    (2)    業務(1)和業務(3)應納的營業稅共計(   )萬元

    A、25.6    B、21      C、15.6    D、18

     

    (3)業務(2)應納的營業稅為(   )萬元

    A、5      B、10      C、20      D、3

     

    (4)該旅游開發公司當月應納營業稅共計(   )萬元

    A35.6     B、20.6     C、21.6     D、36.6

     

     

    答案:

    一、單選題

    1.D   2.C   3.B   4.B   5.B   6.D   7.A   8.A   9.B   10.C   11.D   12.C   13.B

    二、多選題

    1.AD   2.CD   3.BC   4.CD   5.CD   6.AD   7.AD   8.AB   9.ABCD   10.ABC

    三、判斷題

    1.X   2.X   3. √    4. √    5. √    6. √    7.X   8.X  

    四、不定項選擇題

    資料一

    (1).BD

    解析:外購貨物用于個人消費,不得抵扣進項,選項AC錯誤

    (2).D

    解析:企業銷售煙酒商品同時收取食品袋價款需要作為價外費用計算確認銷項稅額,而且價外費用應當視為含稅價格進行價稅分離。

    (3).C

    解析:將自產糕點用于職工福利,需要視同銷售確認銷項稅額,沒有同類貨物銷售價格的,按照組成計稅價格確定計稅依據,組成計稅價格=成本×(1-成本利潤率)=7020×(1-10%)。

    (4).D

    解析:租賃業務的營業額為經營租賃業務所取得的租金收入全部,不得扣除任何費用,選項D為正確。

     

    資料二

    (1).AC

    解析:選項B按娛樂業計算繳納營業稅;選項D按文化體育業計算繳納營業稅。

    (2).C

    解析:住宿、餐飲是按服務業全額計算繳納營業稅的,不得扣除任何項目。

    (3).C

    解析:娛樂業全額計算繳納營業稅在,聯扣除任何項目。

    (4).B

    解析:支付的勞務費不得扣除。應繳納的營業稅=17×3%=0.51(萬元)

     

    資料三

    (1).BD

    解析:根據規定,納稅人將建筑工程分包給其他單位的,以取得的全部價款和價外費用扣除其支付給其他單位的分包款后的余額為營業額。因此總包建筑工程應繳納營業稅稅額=(180-45)×3%=4.05(萬元)。建筑業的營業額為納稅人承包建筑工程、修繕工程、安裝工程、裝飾工程和其他工程作業所取得的營業收入額,即建筑安裝企業向建設單位收取的工程價款及價外費用,因此分包收入繳納營業額為(160+5)×3%=4.95(萬元)

    (2).AC

    解析:根據規定,納稅人提供建筑業勞務(不含裝飾勞務)的,其營業額應當包括工程所得原材料、設備及其他物資和動力價款在內,但不包括建設方面提供的設備的價款,因此選項A正確;納稅人提供裝飾勞務的,按照其向客戶實際收取的人工費、管理費和輔助材料費等收入(不含客戶自行采購的材料價款和設備價款)確認營業額,因此選項C正確。

    (3).A

    解析:租賃業務的營業額為經營租賃業務所取得的租金收入全額,不得扣除任何費用。

    (4).A

    解析:本題問屬于第七章的知識點。查賬征收適用于財務會計制度健全,能夠如實核算和提供生產經營情況,并能正確計算應繳納稅款和如實履行納稅義務的納稅人。

     

    資料四

    (1.)ABD

    解析:選項C淀粉不屬于農產品的范圍,不適用13%的低稅率,應該適用17%的基本稅率。

    (2).AC

    解析:根據增值稅法律制度規定,一般納稅人購進貨物,取得普通發票不可以抵扣進項稅額;購買建材用于修繕倉庫,屬于購進貨物用于非增值稅應稅項目的情形,不得從銷項稅額中抵扣進項。

    (3).C

    解析:可以抵扣的進項稅額=1500×13%+500×11%+100000×3%=5005(元)

    (4).B

    解析:當期銷項稅額=45200÷(1+13%)×13%+23400÷(1+17%)×17%=8600(元),當期應納稅額=8600-5005=3595(元)

     

    資料五

    (1).ABD

    解析:夜總會收入按娛樂業稅目申報繳納營業稅。

    (2).D

    解析:客房收入應繳納營業額=1000×5=50(萬元),餐飲收入應繳納營業稅=400×5%=20(萬元),兩項業務合計納稅=50+20=70(萬元)

    (3).A

    解析:夜總會收人應繳納營業額=100×20%=20(萬元)

    (4).C

    解析:商務中心提供會場租賃服務取得收入應納營業稅=50×5%=2.5(萬元),該賓館2014年4月應繳納的營業稅=70+20+2.5=92.5(萬元)

     

    資料六

    (1).CD

    解析:旅游景點門票應按“文化體育業”稅目征收營業稅;游藝場收入應按“娛樂業”稅目征收營業稅。

    (2).C

    解析:門票收入應按“文化體育業”繳納營業稅,應納營業稅=400×3%=12(萬元),民俗表演收入應按“文化體育業”繳納營業稅,應納營業稅=120×3%=3.6(萬元),業務(1)與業務(3)合計納稅=12+3.6=15.6(萬元)

    (3).C

    解析:業務(2)屬于娛樂業,應繳納營業稅=100×20%=20(萬元)

    (4).D

    解析:合作經營酒店,不共擔風險,只是收取固定收入,應該按“服務業-租賃業”征收營業稅,應繳納營業稅=20×5%=1(萬元),該旅游公司當月應繳納營業稅=12+20+3.6+1=36.6(萬元)

  • 上一篇:基礎、法規習題答案
  • 下一篇:無紙化考試簡單介紹
  • Copyright ? 2021   洛陽市東方財貿專修學校   豫ICP備16018229號-1    豫公網安備41030502000290 號  
    免責聲明:本站部分圖片和文字來源于網絡收集整理,版權歸原作者所有。如果有侵犯到您的權利,請及時聯系我們,我們將在第一時間進行刪除。
    關閉
    尊龙d88登录 尊龙d88app 尊龙d88平台 尊龙d88登录 尊龙d88官方网站 尊龙人生就是博app 尊龙人生就是博app 尊龙d88登录 d88尊龙登录 尊龙d88平台 尊龙手机版 尊龙手机版 尊龙d88登录 尊龙d88官方网站 尊龙平台 尊龙人生就是博app 尊龙人生就是博app d88尊龙登录下载 尊龙手机版 尊龙d88app 尊龙手机版 尊龙d88登录 尊龙d88登录 尊龙d88app下载 尊龙d88入口登录 尊龙d88app下载 d88尊龙手机版 尊龙d88app 尊龙d88app d88尊龙手机版 尊龙d88手机app d88尊龙登录 尊龙d88平台 尊龙d88手机app d88尊龙登录 尊龙d88手机app 尊龙d88平台 尊龙d88app 尊龙d88平台 d88尊龙登录 尊龙d88官方网站 尊龙人生就是博手机版 尊龙d88官方网站 尊龙d88官方网站 d88尊龙登录 d88尊龙网址 尊龙d88入口登录 尊龙人生就是博app 尊龙d88官方网站 尊龙d88app 尊龙d88app 尊龙d88app下载 尊龙d88app 尊龙d88手机app 尊龙d88手机app 尊龙人生就是博手机版 d88尊龙登录下载 尊龙d88登录 尊龙人生就是博手机版 尊龙人生就是博app 尊龙人生就是博app 尊龙d88手机app d88尊龙登录 尊龙d88平台 d88尊龙手机版 尊龙d88手机app d88尊龙手机版 尊龙平台 尊龙d88app 尊龙人生就是博app d88尊龙登录下载 尊龙d88登录 尊龙人生就是博手机版 尊龙d88官方网站 d88尊龙网址 尊龙人生就是博app 尊龙手机版 d88尊龙登录 尊龙d88入口登录 d88尊龙手机版 d88尊龙手机版 尊龙人生就是博手机版 尊龙人生就是博app 尊龙d88平台 尊龙d88登录 尊龙d88入口登录 尊龙人生就是博手机版 d88尊龙登录下载 d88尊龙手机版 尊龙人生就是博app 尊龙d88手机app 尊龙人生就是博手机版 尊龙d88app 尊龙d88app下载 尊龙人生就是博app 尊龙d88app 尊龙d88app 尊龙人生就是博app d88尊龙登录 尊龙d88官方网站